Если Вы решили продать акции «Молоко», компания «МигБрокер» предлагает максимально выгодные условия и цены;
- отсутствие скрытых комиссий, сделка полностью прозрачна
- налог 13% мы не взымаем
- расчет удобным для Вас способом, наличными или на указанные Вами реквизиты
(банковская карта, Сберкнижка, расчетный счет)
- мы платим деньги до подписания документов о передаче акций
- индивидуальный подход к каждому клиенту
- сделка проходит в Вашем населенном пункте
Если Вы хотите продать акции Молоко звоните
8 985 268 23 01 есть WhatsApp, работаем без выходных с 9-00 до 22-00
Наш сайт migbroker.ru

Открытое акционерное общество «Молоко» города Минусинска является одним из старейших перерабатывающих предприятий молочной промышленности Красноярского края. По объему производства завод входит в передовую пятерку молокоперерабатывающих заводов края.
История молочной отрасли города  берет свое начало в 1922 году с момента формирования отдела кооперативного маслоделия г. Минусинска.
Приемка сливок началась в апреле 1941 года, они доставлялись из отделений соседних сел Селиванихи, Быстрой и м. Минусы. Суточная производительность маслоотделения была 330-350 кг сливочного масла высочайшего качества сорта «экстра». Маслохранилище же находилось отдельно за протокой по ул. Февральская, 20 (где и  располагается сейчас ОАО «Молоко»).
Важнейшим историческим событием в судьбе предприятия стала в 1964 году реорганизация маслопромбазы в Минусинский городской маслозавод. На заводе изготавливались  твердые сыры и сливочное масло. В 70-е годы стали  производить и небольшое количество цельномолочной продукции.
Интенсивное развитие промышленности и рост населения г. Минусинска, требовало увеличения производственных мощностей по производству цельномолочной продукции. Началась реконструкция завода: производилось расширение производственных площадей, замена изношенного и установление более производительного оборудования, внедрение современной, прогрессивной технологии.
Интенсивное развитие идет и сегодня, так только за последние три года запустили два новых производства:
2014 г. Запущены производственные мощности, аналогов которым нет в Сибири и на Урале. Комплекс современного европейского оборудования по изготовлению творога и сыров типа «pasta filata«. Линия для упаковки творога в пакеты с защитной атмосферой, которая гарантирует длительный срок хранения без консервации.
2015 г. Проведена полная модернизация масло цеха. Совместно со специалистами Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия (ВНИИМС)  разработана рецептура и собственный стандарт организации на выпуск масла сливочного Минусинского жирностью 73% и 83% обеспечивающие высокое качество продукта. Торговая марка зарегистрирована в Роспатенте.
2016 г. Запущен цех копчения и плавленых сыров. Продуктовый ряд пополнился сырами из творога с различными вкусами, сырными снеками СЫРbeer и настоящим колбасным сыром! Копчение проходит в современной термокамере на ольховой щепе.
2017 г. Запущена линия фасовки в упаковку «флоу-пак», которая заменила фольгированную упаковку у творога и сырков. Флоу пак — это не только эстетичный вид, но и увеличенный срок годности без консервантов. Продукт упакован в пергамент, а затем в герметичную плёнку. Благодаря этому контакт продукта с внешней средой минимизирован, а внутри упаковки оптимальный микроклимат.
2018 г. Начало масштабной реконструкции производственных помещений предприятия и модернизация оборудования.
2019 г. Запущен новый цех розлива ПЭТ. Линия позволяет полностью автоматизировать процесс производства от выдува бутылки до создания групповой упаковки и транспортировки на склад готовой продукции. Линия в гигиеническом исполнении осуществляет мойку бутылки, розлив продукта и закрытие бутылки крышкой в одном потоке. Это обеспечивает высокий уровень гигиены при розливе молока и кисломолочных продуктов. Весь процесс проходит в закрытой камере, воздух в ней очищается современными HEPA фильтрами. ПЭТ-бутылка и крышка, проходят двухстадийную мойку с дезинфекцией и ополаскиванием озонированной водой, что гарантирует высокую чистоту розлива. Благодаря данным условиям срок хранения пастеризованного молока увеличен до 14 суток без использования консервантов.
2020 г. Сдан в эксплуатацию новый участок аппаратного цеха нормализации и пастеризации молока. Современное оборудование обеспечивает приемку молока-сырья и его последующую обработку перед подачей на розлив. Процесс полностью автоматизирован и проходит в закрытом потоке. Чистоту оборудования и трубопроводов обеспечивают автоматические СИП мойки.
Позиционирование:
В основе миссии компании лежит производство качественных и полезных продуктов из натурального молока.
Перечень продукции:
ЦЕЛЬНОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Молоко
Кисломолочные продукты
— классические (кефир, ряженка, снежок, йогурт)
— лечебно-профилактическая (бифилайф)
Сметана и сливки
Творог
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
СЫРЫ
— мягкие
— полутвердые
— плавленые (колбасный)
— колбасный

Дивиденды по акциям Молоко
В отчетном году выплата дивидендов по акциям Молоко не производилась.

Уставный капитал Общества (далее - «Уставный капитал») составляет 108900 (сто восемь тысяч) девятьсот рублей.
Уставный капитал Общества разделен на 1815 (одну тысячу восемьсот пятнадцать) обыкновенных акций, номинальная стоимость одной акции составляет 60 (шестьдесят) рублей.

Обществом размещено следующее количество акций: 1815 (одна тысяча восемьсот пятнадцать) обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 60 (шестьдесят) рублей каждая.